Arrow right

Política de Privacidad

Zinier Inc., sus compañías Subsidiarias y Afiliadas (de ahora en adelante denominadas colectivamente como “Zinier”, “Compañía”, “nosotros” o “nos”) respetan su derecho a la Privacidad. Esta Aviso de Privacidad manifiesta las formas en la que su información es recopilada y lo que hacemos con ella, para que usted se encuentre en albedrio de compartir o no su información con la Compañía.

Al acceder a nuestro sitio web, adquirir y/o utilizar nuestros productos o servicios, usted acepta este Aviso de Privacidad, así como cualquier otro acuerdo relacionado. Este Aviso de Privacidad no rige las prácticas de las entidades de las cuales la Compañía no es controladora o poseedora, de las entidades que no poseen ni controlan a la Compañía o las personas que la Compañía no emplea ni administra.

Política de Aviso de Privacidad

1. Recolección de la Información Personal

La información que usted nos proporciona puede incluir información personal, tal como su nombre, información de contacto, direcciones IP, geolocalización, selecciones de productos y servicios, y otros datos que lo identifican a usted o su negocio. Recopilamos información personal de usted en distintos escenarios, incluidos, entre otros, los siguientes:

  1. En el caso que exista una relación entre usted y la Compañía como Cliente o posible Cliente;
  2. En el caso de que visite nuestro sitio web;
  3. En el caso en el que usted se encuentre registrado como Usuario Final de nuestros servicios y se cree una cuenta para usted;
  4. En el caso de que nos contacte para recibir asistencia;
  5. En el caso de que usted asista a nuestras conferencias con clientes, seminarios web y capacitaciones; y/o
  6. En el caso de que el sitio nos envíe informes de errores o datos analíticos de la aplicación.

2. Uso de la Información Personal

La información que usted nos proporciona puede ser utilizada para distintos fines, incluidos, entre otros, los siguientes:

  1. Para entregar los Productos y Servicios que usted haya solicitado;
  2. Para gestionar su relación con el cliente y brindarle asistencia al cliente;
  3. Para realizar investigaciones y análisis sobre su uso o interés en nuestros Productos, Servicios o contenido, o productos, servicios o contenido ofrecido por terceros;
  4. Para comunicarnos con usted por correo electrónico, correo postal, teléfono y/o dispositivo móvil para la promoción Productos o Servicios que puedan ser de su interés, ya sea de la Compañía o de terceros;
  5. Desarrollar y mostrar contenido y publicidad adaptada a sus intereses en nuestro sitio y otros sitios web;
  6. Para verificar si es candidato a participación y/o en su caso entregar premios en relación con promociones, concursos y sorteos;
  7. Para hacer cumplir nuestros términos y condiciones;
  8. Para la administración de nuestro negocio;
  9. Para realizar funciones como se le describió en el momento de la recolección; y
  10. Para dar cumplimiento a cualquier requerimiento legal y/o judicial de información que pueda estar relacionado con una investigación en curso.

3. Medidas de Seguridad para la Protección de la Información

Nuestra Compañía cumple con el uso de tecnologías estándar de la industria para la transferencia y recolección de datos intercambiados entre nuestra Compañía y terceros para ayudar a garantizar su seguridad. Este sitio cuenta con medidas de seguridad para proteger la información bajo nuestro control del riesgo de destrucción accidental o ilegal o pérdida accidental, violación y filtración de datos, alteración o divulgación o acceso no autorizado. No obstante, no existe una seguridad completa y absoluta en Internet y Zinier no será responsable de ninguna violación, así como de las prácticas y el contenido de los Sitios Web que pudieran encontrarse o mostrarse como un enlace en nuestro Sitio Web.

4. Divulgación de su Información Personal a Terceros

La Compañía puede compartir su información personal con terceros únicamente en los siguientes casos:

  1. Podemos proporcionar su información a nuestros agentes, proveedores o proveedores de servicios que realizan funciones en nuestro nombre; a terceros contratistas que puedan tener acceso a nuestras bases de datos. Por lo general, estos contratistas firman un acuerdo estándar de confidencialidad y no divulgación;
  2. Podemos compartir sus datos con cualquier compañía matriz, subsidiarias, empresas conjuntas, otras entidades bajo un control común o terceros adquirientes. En el entendido de que estas otras entidades cumplan con lo expuesto en nuestro Aviso de privacidad;
  3. Podemos permitir que un posible comprador o socio de fusión revise nuestras bases de datos, aunque restringiríamos su uso y divulgación de estos datos durante la fase de diligencia;
  4. Si es requerido por alguna Autoridad Judicial o Administrativa mediante citatorio, orden judicial u otro proceso legal o requisito aplicable a nuestra Compañía; o cuando consideremos, a nuestro exclusivo criterio, que la divulgación de información personal es necesaria para evitar daños físicos o pérdidas financieras, para informar de sospechas de actividad ilegal o para la investigación de violaciones de nuestros acuerdos o políticas propias de la Compañía; y
  5. A otros terceros con su consentimiento, orden o notificación por escrito para realizarlo.

Tome en consideración que los terceros pueden encontrarse en jurisdicciones distintas a la suya, en donde las leyes procesales de la información pueden ser mayor o menormente a las de la suya.

5. Uso de Cookies, Contadores de Visita (Web Beacons) y enlaces

  1. Nuestra Sitio Web utiliza “Cookies”. Los Cookies son archivos de texto que colocamos en el navegador de su computadora para almacenar sus preferencias. Los cookies, por sí mismas, no nos permiten visualizar su dirección de correo electrónico u otra información de identificación personal, a menos que usted lo decida, por ejemplo, registrándose en uno de nuestros sitios. Sin embargo, una vez que elija proporcionar al sitio información personal, esta información puede vincularse a los datos almacenados en el Cookie. La utilización que le damos a los Cookies, entre otros es para comprender el uso del sitio y para mejorar el contenido y las ofertas en nuestros sitios. También podemos utilizarlos para ofrecerle productos, Programas o Servicios. Cada ordenador o dispositivo móvil permite diversas opciones con respecto a la administración de Cookies, a los cuales usted tiene el alcance. Todos los principales navegadores le permiten bloquear o eliminar los Cookies de su sistema. Para obtener más información sobre su capacidad para administrar Cookies, consulte las características de privacidad de su navegador.
  2. Contadores de Visitas (también conocidos en el idioma Inglés como “Web Beacons” or “Clear Gifs”). La Compañía y terceros pueden utilizar pequeños fragmentos de código llamados Contadores de Visitas para recopilar métricas publicitarias anónimas y agregadas, tales como contar páginas vistas, vistas de promoción o respuestas publicitarias. Estos Contadores de Visitas pueden usarse para entregar Cookies que cumplan con los requisitos de Cookies de nuestra Compañía.
  3. La Compañía puede crear enlaces a otros sitios web. Haremos nuestro mayor esfuerzo para vincular únicamente a sitios que cumplan estándares similares para mantener su derecho a la Privacidad; sin embargo, muchos otros sitios que no están asociados o autorizados por la Compañía pueden tener enlaces que conducen a nuestro sitio. Nuestra empresa no puede controlar dichos enlaces y no somos responsables de ningún contenido que aparezca en esos sitios, toda vez que este sitio web no controla las políticas de privacidad de terceros, usted está sujeto a las prácticas de privacidad de ese tercero. Le sugerimos hacer preguntas antes de divulgar cualquier información personal a otros.
  4. Los Sitios Web de la Compañía pueden utilizar a terceros para presentar o publicar los anuncios que puede ver en sus páginas web y para realizar investigaciones sobre los anuncios y el uso de la web. El presente Aviso de Privacidad no cubre el uso de la información que dichos terceros pueden haber recopilado de usted o los métodos utilizados por los terceros para recopilar esa información.

6. Transferencias internacionales de su Información Personal

La información que usted nos proporciona puede almacenarse y procesarse en cualquiera de las ubicaciones de nuestras entidades o en cualquier otro país en el que nuestra Compañía, agentes o contratistas mantengan instalaciones, y al acceder a nuestros sitios y utilizar nuestros Productos y/o Servicios, usted acepta dicha transferencia de información fuera de su país.

7. Almacenamiento de su Información Personal

Almacenaremos cualquier información personal únicamente durante el tiempo que sea necesario para cumplir con el propósito comercial para el que fue recopilada. También conservaremos y utilizaremos su información personal durante el tiempo que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.

El almacenamiento de la información puede realizarse en cualquiera de los Servidores de la Compañía, así como también en cualquier Servidor Externo que la Compañía haya contratado o rentado a algún tercero, siempre y cuando se respete lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

8. Privacidad de los menores de edad y personas incapaces

Debido a la naturaleza de nuestro negocio, nuestros servicios no están diseñados para atraer o permitir el acceso a menores de edad o personas incapaces. No intentamos deliberadamente solicitar o recibir información de ninguna persona menor de 13 años. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado información personal, contáctenos de inmediato.

9. Derechos de Privacidad del Estado de California (únicamente aplicable para U.S.A.)

Si usted es residente del estado de California, la Sección 1798.83 del Código Civil de California le permite solicitar cierta información sobre nuestra divulgación de información personal a terceros para fines de mercadeo directo de terceros.

Términos y Condiciones suplementarios para ciertas regiones del mundo

Singapur

La información recopilada, almacenada, utilizada y/o procesada por la Compañía, como se describe en el presente Aviso, se recopila, almacena, usa y/o procesa de conformidad con las obligaciones de la Compañía bajo la Ley de Protección de Datos Personales 2012 de Singapur (“PDPA”).

Unión Europea (GDPR)

El 25 de mayo de 2018 entró en vigor el Reglamento General de Protección de Datos (“GDPR” por sus siglas en Inglés) de la Unión Europea (“UE”). Si usted se encuentra en la UE, Reino Unido, Lichtenstein, Noruega o Islandia, es posible que tenga derechos adicionales bajo el RGPD relacionados con sus Datos personales. Zinier será el controlador de todos los Datos personales de conformidad con la política GDPR.

Australia (AU)

Toda la información personal recopilada, almacenada, utilizada y/o procesada por Zinier cumple con la Ley de Privacidad de Australia de 1988 (Commonwealth) y los Principios de Privacidad de Australia.

Estados Unidos Mexicanos

El 06 de julio de 2010 entró en vigor la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP). Si se encuentra en los Estados Unidos Mexicanos, puede tener derechos adicionales bajo la LFPDPPP relacionados con sus Datos personales. Zinier será el controlador de todos los Datos personales de conformidad con la política (LFPDPPP).

10. Cambios a nuestro Aviso de Privacidad

Nuestra Compañía puede modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante la publicación de una nueva versión. Es su responsabilidad revisar este Aviso de Privacidad periódicamente, ya que el uso continuado de este sitio web representa su acuerdo con el Aviso de Privacidad vigente en ese momento.

11. Contacto Zinier

Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, las prácticas o inquietudes de este sitio, comuníquese a nuestra Oficina de Privacidad a través de: info@zinier.com